当前位置: 首页 > 拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城官网 > 榕城要闻

我市普高录取告一段落

今日公布剩余招生计划

发布时间:2020-08-11 09:25 来源: 福州日报 字体: 大   中   小  
分享到:

  昨日,我市第一批普高继续逐10分降至普高最低投档控制线479分,按志愿顺序从高分到低分一次性轮转投档录取。至此,普高录取告一段落。普高剩余招生计划将于今日公布,13日开始第二批五年制高职学校录取。

  尽管今年普高录取最低控制线是479分,但从划出录取线的普高的录取情况看,除福州左海学校一志愿480分,超德中学、城门中学(日语班)502分等,其他学校均高于502分。对此,市中招办表示,划定普高最低控制线是要求所有普高必须在这条线上招生,分数如果低于这条线是不可能被普高录取的。

  除了昨日已公布的学校,其余第一批普高在最低投档控制线(479分)上均未完成招生计划。普高剩余招生计划将于8月11日公布,超过普高线但尚未被录取的考生,可参加市中招办于17日主办的供需见面会。届时,少量在六县(市)未招满的市区普高,其六县(市)指标可能会转为面向全市招生的指标。

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息